Tips Cara Main Game COC Clash of Clans

Tips Cara Main Game COC Clash of Clans. Game Clash of Clans adalah game online populer android, iOS saat ini dan ada tips dan trik bermain game COC. Banyak dari pengguna android memainkan game ini. Game CoC ini anda  harus membangun sebuah kota lengkap dengan sumber daya berupa emas dan elixir. Emas dan Elixir di Clash of Clans ini bisa digunakan untuk upgrade dan membuat pasukan.

Tips Cara Main Game COC Clash of Clans

Dalam permainan Game Clash of Clans ini setahu saya susah untuk cheat Clash of Clans, anda harus membangun kota agar bisa berkembang dengan pesat, di samping itu jangan lupa untuk membuat pasukan yang bisa anda gunakan untuk menyerang kota musuh. Karena dengan menyerang kota musuh, anda bisa mendapatkan sumberdaya emas dan elixir. Di samping itu anda di dalam game Game Clash of Clans bisa mendapatkan trophy yang akan menentukan tingkatan liga peperangan yang anda ikuti.

Cara Bermain Game COC atau Clash of Clans

1. Builder di Clash of Clans

Builder ini tugasnya membangun semua bangunan yang ada di kota anda dan jumlahnya pun terbatas. Sebaiknya anda buat builder ini dahulu. Pada awal game Clash of Clans hanya ada 2. Untuk menambah Builder lagi anda harus menggunakan gem sebanyak 500 biji. Oleh karena itu jangan gunakan gem yang kamu miliki untuk membangun apapun. Simpan hingga mendapatkan 500 biji kemudian gunakan untuk membangun rumah builder.

2. Bermain Sabar dan Hemat Gems anda.

3. Begitu banyak pasukan langsung serang saja.

4. Membangun pertahanan kota yang bagus

Strategi Bertahan COC

Pertahanan kota tergantung bagaimana anda menempatkan bangunan dan membangun tembok disekitarnya.
1. Tempatkan bangunan penyimpanan gold dan elixir di tempat yang paling terlindung.
2. Gunakan mortar sebagai senjata utama, tempatkan di tengah.
3. Gunakan canon dan tower di sekeliling untuk menangkal serangan.
4. Buat tembok untuk melindungi setiap bangunan, bukan tembok melingkar untuk semua bangunan.
5. Posisikan senjata pertahanan untuk sebisa mungkin melingkupi sebanyak mungkin bangunan.
6. Senjata yang kuat diletakkan di tengah kota.
7. Letakkan bangunan yang relatif kurang penting diluar agar sistem pertahanan anda punya waktu untuk menembaki mereka.

5. Aliansi dengan kota lain.

6. Pilih-pilih untuk kota yang akan di serang.

Demikian Tips Cara Main Game COC Clash of Clans.

  • Sagus Yudistira

    Thx gan bermanfaat banget artikel nya

    Kunjungi http://s4gus.blogspot.com yah gan

    Berisi artikel unik dan software editing lainnya

    Follback yah 😀

    • dede Ridza

      Buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost
      nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AE35429
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

      Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10 lebih, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

      -Selamat Mencoba-
      Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • simapai

    buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer queen atau juga buat boost 😀

    nih gan ane ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AG62928

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • Apholos

    nih saya ada trik buat dapet gems di clash of clans atau dragon
    city ataupun get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja
    langkah-langkah di bawah ini :

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AI23840

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian
    tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi
    yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward,
    hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download
    aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian
    bertambah hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2
    hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua
    game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  • MUHAMMAD HADI HASIBUAN

    Nice info. Btuh tips lain? Butuh strategi war? Cek di indoconnectclan.blogspot.com dan gabung di clannya… Indo connect. Thanks.

  • Izal

    Nih gan biar bisa cepet dapet 5 builder..
    saya kasih Cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan legal tentunya 100% berhasil, ikuti aja langkah di bawah
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AR86465
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play pada menu exchange google play gift yg ada di whaff,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    “Duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore.

  • silentreply

    Oot Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.”google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus “nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan 🙂

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

  • Endra

    CARA DAPAT 1200 GEM CLASH OF CLANS GRATIS

    1. Buka Playstore, cari Whaff Reward
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login aja pake akun facebook kalian
    4. Setelah itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode Ai25483
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, kalian tinggal kumpulin sampai 10,5 $
    7. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward
    8. Setelah terkumpul $10.5 baru kalian bisa tukerin ke voucher google play,

    NB Cara tukar $ menjadi GEM secara gratis “Buka App WHAFF>Payout>Pilih Google Play Gift Card > Ok > buka COC > Shop > Treasure > Bag of Gems > ok selesai .

  • Toko Jual Alat Bantu Seksualitas Pria Wanita Terbaru Untuk Onani, Masturbasi, Harga grosir termurah dan terlengkap
    Info Lengkap Kunjungi Website:http://goo.gl/we8iE8